• Admin #Bloggmagazine KZ

INTERVIEW: Сергей Костанич / Российский Клондайк: PRIZM-золото, доступное каждому.

Пост обновлен 2 мар. 2019 г.



В самом скором будущем должна появиться книга Сергея Костанич об истории его успеха на поприще криптовалют. К сожалению, пока мы не имеем права разглашать даже рабочее название откровений Сергея, но поговорить с ним все же решили.

@bloggmagazine_kazakhstan: Скажите, откуда вообще взялась идея написать книгу? Вы планируете стать писателем?

@kostanich_cryptoprizm: Если честно, я никогда не видел себя в роли автора, хотя, мне есть что вспомнить и о чем рассказать. Но вот именно сейчас мне хочется изложить свои мысли, поделиться тем, что я знаю. Более того, я уверен, что рассказанное мной кому-нибудь обязательно поможет. В конце концов – это же нормальный человеческий закон: помогли тебе, помоги и ты.


@bloggmagazine_kazakhstan: Можете сказать, не раскрывая, конечно же, секретов, эта книга – о чем она?

@kostanich_cryptoprizm: Прежде всего, о том, что учиться никогда не поздно. О том, что никогда не поздно все изменить. Разумеется – к лучшему. А еще о том, что надо верить людям и прислушиваться к себе.


@bloggmagazine_kazakhstan: Эдакие философские размышления?

@kostanich_cryptoprizm: Да ни в коем случае! Это абсолютно реальная история, не побоюсь этого слова, успеха. С конкретными примерами и даже больше – с планом действий. Основной смысл книги – донести до каждого, что достигнутое мной может быть достигнуто любым человеком, хоть студентом, хоть пенсионером. На мой взгляд, это будет интересно в первую очередь тем, кто недоволен своим материальным положением, тем, кто хочет что-то изменить, но не знает как. Никаких «размышлизмов» – на собственном примере я намечаю конкретные шаги к свободе. Прежде всего – финансовой. А вот что с ней, с этой самой свободой делать дальше, пусть каждый решает сам.


@bloggmagazine_kazakhstan: «Изменить жизнь», «финансовая свобода»… Заинтриговали! Вы пишете о том, как найти клад или жениться на дочери олигарха? Если можно – хотя бы намекните…

@kostanich_cryptoprizm: Не совсем. Хотя то, о чем я расскажу, смело можно назвать кладом. А жениться на дочери олигарха – это тоже можно, потом. Если захочется, конечно. Моя книга об IT-технологиях, вернее о криптовалютах. А если уж быть точным – то только об одной: российской разработке PRIZM. Но пусть это не пугает, в книге не будет сложной терминологии или графиков котировок. Это просто рассказ о моем знакомстве с Алексеем Муратовым и самой PRIZM, его детищем. А еще о том, как бывший моряк смог заработать только за три первых месяца больше, чем за два года плавания. По большому счету, это рассказ о поиске своего Клондайка и его обретении. Но самое главное то, что эта золотая жила открыта для всех без исключения, просто надо знать, где ее искать. И именно этим я хочу поделиться со всеми.


@bloggmagazine_kazakhstan: Желаем успеха! И...ждём книгу!

@kostanich_cryptoprizm: Спасибо!

©2014-2020 by #BLOGGMAGAZINE by Skakovskaya KAZAKHSTAN.